咨詢熱線:400-880-8322

與創綠家取得聯系

立即免費通話

*為了您的權益,您的隱私將被嚴格保密

室內甲醛治理要注重0甲醛問題

  有不少已經意識到甲醛危害之大了,但還是有很多人對于有室內甲醛治理與甲醛超標的理解存在著巨大的偏差,進而影響到正常的生活。對此,小編今天就和大家詳細說明一下。對于居住的環境,不要再去追逐所謂的“0甲醛”了,它根本是不存在的,不論是理論還是現實。


  不要再篤信0甲醛了


  首先,我們來認識一下室內甲醛污染。室內甲醛污染是由于室內多個污染源釋放到室內環境中所引起的,比如地板、家具、墻面、吊頂等。在室內環境中甲醛主要來源于人造板材、膠黏劑,其中人造板材是最為重要的甲醛污染來源。


  室內環境甲醛來源

室內甲醛治理要注重0甲醛問題

  甲醛在室內環境中會隨著溫度、濕度、通風條件等因素影響釋放,甲醛的自然釋放周期是3-15年,自然釋放周期就是保持通風的狀態。夏天雖然溫度高,甲醛釋放快,但傳統的通風方法,對于甲醛的釋放排出能夠起到的效果也是甚微的。


  甲醛釋放與溫度關系


  其次,我們再來說一下甲醛超標。甲醛超標是以能夠安全入住為參考標準的,一般參考標準是GB/T 18883-2002《室內空氣質量標準》,根據標準條件下,甲醛的限定值為0.1mg/m?。超標這個標準值我們稱為甲醛超標,為了家人的健康考慮,我們是不建議在里面生活的。特別是家里有孕婦、小孩、老人的家庭,甲醛對于他們的傷害會更大。


  安全生活甲醛含量標準


  甲醛在安全范圍之內不會對我們的健康造成什么影響,倒并不是說甲醛超標就一定會得什么病,每個人的體質及對于甲醛等污染的敏感程度不同,所作出的反應會有差異。但是,長期在甲醛超標的環境中生活會大大增加患病的風險這個是毫無疑問的。


  以上就是關于“室內甲醛治理要注重0甲醛問題”的解答,如果各位對于家里是否應該除甲醛或者是如何除甲醛還有疑問的話,歡迎在我們網站下方留言或者是關注我們的微信公眾號“創綠家頭條”進行咨詢,我們會馬上給予回復。

聯系我們

Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
預約咨詢
姓名:
電話:
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定