咨詢熱線:400-880-8322

與創綠家取得聯系

立即免費通話

*為了您的權益,您的隱私將被嚴格保密

室內甲醛治理還是除甲醛公司專業

  對人體有不小危害的甲醛為什么大量存在于我們的建材之中呢?這恐怕是許多裝修業主想要知道的問題,今天室內甲醛治理為大家科普一下。


  在建材中,甲醛最主要的來源叫做“脲醛樹脂膠粘劑”,就是“膠”、“粘合劑”這類材料,現在的粘合劑最主要的成分就是“脲醛樹脂膠粘劑”,這種粘合劑是甲醛和尿素的合成物,在反應之后的合成物里面由于反應不完全,會有多余的甲醛殘留,在材料安裝之后,膠中的游離甲醛會不斷釋放。

室內甲醛治理還是除甲醛公司專業

  墻面是家裝甲醛揮發的來源之一,無論是界面劑、膩子、墻面漆、壁紙都會含有一定量的甲醛,如果說墻面基底比較完整界面劑和膩子***不要用新的,新的容易散發大量的甲醛。墻漆和壁紙的牌子要選用一線知名品牌,***是有環保認證標識的產品,只要不是假貨,質量還是讓人放心的,但是如果有異味的話,***還是聯系室內甲醛治理以防萬一。


  地上的主要是瓷磚和木地板,瓷磚是可以完全放心的,但是木地板就要詳細談談了,木地板可以分為下面幾類:強化復合、多層實木、實木。強化復合地板和多層實木地板在生產過程中都會用到會散發甲醛的膠或者是粘合劑等,甲醛含量的多少,則要看是什么樣的廠家了,實木地板由于完全是實木切割,則甲醛含量不高,但是相對來說這種實木家具的價格會非常高,并且后面用粘合劑固定地板的話依舊會散發甲醛。


  總之板材甲醛的釋放程度以及價格可以說是成反比的,也就是說在裝修之前要根據自己的實際情況***預算以及計劃,實在怕繁瑣可以把裝修后做室內甲醛治理一塊考慮進去,應用光觸媒除甲醛還是非常高效的,且一次治理長期有效,治理之后注意通風換氣,可以保證家居健康環保。

聯系我們

Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
預約咨詢
姓名:
電話:
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定