咨詢熱線:400-880-8322

與創綠家取得聯系

立即免費通話

*為了您的權益,您的隱私將被嚴格保密

室內甲醛治理如何做?讓專業的來

  搬新家、住新房是每個家庭最喜悅的事情,可是,新家中異味嚴重、甲醛超標成為令很多家庭入住前最頭疼的事情,有小孩和老人的家庭更是遲遲不敢入住,深怕給家人的健康帶來威脅。


  眾所周知,新房裝修所用的一些板材、涂料、家具等都會有甲醛的存在,尤其是新家具,甲醛超標現象極為普遍,那么,新家室內甲醛治理應該怎么辦呢?


  1.開窗通風


  開窗通風是裝修除甲醛最直接、最方便的一種除甲醛方法,對于家具除甲醛來說也不例外。新安裝的家具,大家一定要把廚門、柜門、抽屜、箱體全部打開,通過開窗通風,致使空氣流通,加速家具中甲醛的釋放,使其隨空氣流出室內。


  2.太陽暴曬


  首先說明一下,這里所說的暴曬并不是讓大家把家具搬到樓下,找個太陽地暴曬。大家也知道甲醛的揮發是隨著溫度的升高而加劇,經過太陽直射的家具,溫度升高后,甲醛也會加速釋放,這樣更有利于清除。所以,大家可以把家具放到可以見光的陽臺、窗臺上進行暴曬。但是,還要提醒大家一下,這里所說的只是一些不怕曬的家具,例如桌子抽屜等,很多白色家具是不能暴曬的,以免把家具表面曬掉顏色。

室內甲醛治理如何做?讓專業的來

  3.綠色植物


  植物除甲醛的方法也是較為普遍的,如綠蘿、常春藤、吊蘭、虎皮蘭等多種植物,都會對吸附甲醛有一定的效果。我們可以直接將這些植物擺放到家具附近,操作比較簡單。只是,植物除甲醛的能力有限,速度也比較慢,只能作為輔助辦法。


  4.甲醛清除產品


  現在市面上產品很多,我們建議大家還是選用***的產品,以免化學成分的產品帶來二次污染。如果想盡快入住或達到更好的除甲醛效果,可以使用光觸媒這類產品對家具進行甲醛清除,使用也比較簡單,直接放到家具中即可,見效也比較快,特別適合普通家庭使用。


  5.專業除甲醛公司


  創綠家,杭州G20峰會期間全公司為西湖區的外賓接待廳做了全面的甲醛清除,得到了認可和贊許。專業工程師上門服務為大家檢測治理甲醛。為家里進行一次嚴格的室內甲醛治理,一次治理,長期有效,放心入住,這樣才可以住得舒適,環保。


  總之,新家具的甲醛超標是個普遍問題,也是個長期過程,不可掉以輕心,更不能采用不正確的除醛方式,錯過了去除甲醛的時機。只要我們正視甲醛的危害,采用科學有效的除甲醛方式,將新家具中的甲醛清除掉并不是什么難事。

聯系我們

Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
預約咨詢
姓名:
電話:
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定