咨詢熱線:400-880-8322

與創綠家取得聯系

立即免費通話

*為了您的權益,您的隱私將被嚴格保密

喜報!創綠家環保被認定為行業標準主要起草單位

  2018年12月19日,中國室內環境凈化治理行業第五屆技術創新分享會在北京新聞大廈長安發布廳舉行。會議聚集了凈化委相關領導、凈化委會員企業、行業代表、媒體代表等行業菁英,會上中國凈化委向全社會公布了《室內裝修甲醛清除液》、《室內裝修苯系物清除液》兩項行業標準的相關情況,正式成立標準編制委員會。

喜報!創綠家環保被認定為行業標準主要起草單位

喜報!創綠家環保被認定為行業標準主要起草單位

  近年來,隨著人們對室內環境污染的認識逐步加深,室內環境凈化治理行業得到了很好的發展。但由于行業內的相關標準不齊全,造成很多行業亂象,這給整個行業帶來了嚴重的負面影響。本次會議向全社會公布抽查室內環境凈化產品質量檢測結果的同時,也向全社會、媒體發布證書造假企業通告和凈化委律師團隊公布追訴文件。幾家歡喜幾家愁,希望那些證書造假的企業能夠及時做出規范化的調整!


  只有以標準為導向,企業才能走得更穩、更遠!本次會議的一大亮點,就是成立了《室內裝修甲醛清除液》《室內裝修苯系物清除液》行業標準編委會,頒發《室內裝修甲醛清除液》《室內裝修苯系物清除液》行業標準編制單位證書。這兩大行業標準編委會的成立,既能指引企業的發展,也讓更多的人認識、了解、信賴這個行業!

喜報!創綠家環保被認定為行業標準主要起草單位

  大會頒發行業標準編制單位證書


  大會頒發行業標準編制單位證書,杭州創綠家環保科技有限公司成為《室內裝修甲醛清除液》、《室內裝修苯系物清除液》標準內編制委員會正式成員,為標準主要起草單應之一。創綠家總裁孫劍也被聘任為該標準編委會委員,負責相關標準的制定工作。

喜報!創綠家環保被認定為行業標準主要起草單位

喜報!創綠家環保被認定為行業標準主要起草單位

  ***的企業做標準,二流的企業做品牌,三流的企業做產品。一般來說做標準的企業是行業的標桿和領頭羊,它是制定游戲規則的,只要你在這個行業,就得按該行業的標準(游戲規則)來做,所以做標準的企業是***的***優勢,可以通過提高門檻、提高標準來限制其他企業的準入,消弱對手的優勢(例如歐洲的汽車排放標準、材料標準等)。二流企業做品牌,是指在該行業的標準之下,通過營銷、加強內部管理、質量管理樹立品牌,品牌優勢需要長時間不斷的進行品牌培育,但一旦行業標準改了就需要再次適應新的標準,屬業內競爭優勢。三流企業做產品是指通過加強產品質量的提高,獲得產品的競爭優勢,但保持這種優勢比較困難,受到標準、其他大品牌的打壓和制約。


  此次行業標準的制訂,意味著室內環境凈化行業的規范與成熟,填補了行業相關領域的空白,為行業的發展提供了必要的依據。同時創綠家環保被認定為行業標準主要起草單位,也是對創綠家環保行業地位的認可,更能鼓舞創綠家人在室內環境凈化領域不斷鉆研,繼續秉承“為創造綠色家庭而生”的理念引領行業進步!

聯系我們

Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
預約咨詢
姓名:
電話:
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定